汽车音乐网 www.qichemv.com
张萌
  • 姓名:张萌
  • 性别: 女
  • 别名: 暂无
  • 国籍: 中国
  • 语言:
  • 出生地: 暂无
  • 生日: 暂无
  • 星座: 暂无
  • 身高: 暂无
  • 体重: 暂无
  • 人气:
  • 更新时间:2016-01-09

张萌详细介绍:

张萌的歌曲,张萌DJ舞曲,张萌好听的歌,张萌个人资料

张萌个人资料:

张萌,主持人、演员,2004年环球小姐中国总冠军,被授予“环球中国小姐”称号,并在环球小姐中国(北京)选拔赛中获得十佳及最具潜质奖,代表中国前往厄瓜多尔参加世界总决赛。现从事演艺事业。代表作:《神话》《唐琅探案》《金枝玉叶》等。近日,加盟六六新剧《宝贝》。
TA的基本档案
中文名: 张萌外文名: Alina Zhang国籍: 中国职业: 歌手、演员代表作: 《神话》、《唐琅探案》、《你是我爱人》星座: 双鱼民族: 汉族毕业院校: 澳大利亚悉尼新南威尔士大学
从艺历程
2000年:.迎接奥运健儿悉尼大型文艺晚会双语主持
2003年:毕业于澳大利亚悉尼新南威尔士大学服装设计专业,并在澳大利亚生活七年,曾任中国教育台主持人兼钢琴教师。
2005年至今:从事演艺事业主持节目
2000年迎接奥运健儿悉尼大型文艺晚会双语主持等(悉尼)齐鲁电视台《天下无双》主持
北京电视台《Happy English Weekend》双语主持
中国教育电视台《概念中国》第四届中国电视艺术“双十佳”颁奖晚会(与吴宗宪、李霞共同主持)
2004年
相约丽水CCTV国际摄影节大型文艺 晚会
《同一首歌》嘉宾主持
深圳国际珠宝展环球嘉年华主办的“魅力嘉年华大型汇演”剑指雅典
2009年
国庆版:《天下无双》“祝福祖国”公益演唱会实况 嘉宾主持
个人单曲歌曲
2009-09-01 记得彩虹 《红色电波》片尾曲,电视剧《神话》42集插曲
2010-01-01 穿越 2010年央视八套全国收视冠军开年大戏《神话》片头曲
2008-12 问 悬疑、军事、历史剧《蓝色档案》片尾曲
2007-11-05 谁懂我的心 心理悬疑电视连续剧《谁懂我的心》片尾曲
2011-08 金枝玉叶 都市情感大戏《金枝玉叶》主题曲
参演电影
2011 今年一定要嫁出去
2006 第601个电话
参演电视剧
2013 宝贝
2012 而立之年
2012 你是我爱人
2011 尖刀队之血刃
2011 男人帮
2011 开天辟地
2010 金枝玉叶
2010 唐琅探案
2009 成长
2009 利剑
2009 神话
2009 红色电波
2009 风雨雕花楼
2008 伤情
2008 蓝色档案
2008 想爱都难
2008 赶走你的忧郁
2007 谁懂我的心
2006 我本英雄
2006 武十郎
2005 我主沉浮
2005 济公新传
2005 老爸老妈兄弟姐妹
MV拍摄
《穿越》(张萌&新七小福)、《金枝玉叶》
综艺节目2011年12月30日 天天向上
2012年3月 舞林大会第三期

张萌最新单曲

更多

张萌最新歌单

更多

张萌最新专辑

更多

张萌最新MV视频

更多