汽车音乐网 www.qichemv.com
钟明秋
  • 姓名:钟明秋
  • 性别: 男
  • 别名: 秋仔;阿秋
  • 国籍: 中国
  • 语言: 国语
  • 出生地: 广东湛江
  • 生日: 暂无
  • 星座: 暂无
  • 身高: 暂无
  • 体重: 暂无
  • 人气:
  • 更新时间:2016-01-08

钟明秋详细介绍:

钟明秋的歌曲,钟明秋DJ舞曲,钟明秋好听的歌,钟明秋个人资料

钟明秋个人资料:

钟明秋,别名阿秋,新生代唱作俱佳的歌手。从小热爱音乐并开始接受专业的训练,从初一开始参加个大小歌唱比赛并取得优异成绩。2006年9月考进星海音乐学院流行音乐演唱专业,在校成绩亮眼,是星海音乐学院的特优生。钟明秋是一名唱作俱佳的全能型歌手,作词,作曲,编曲,音频以及视频制作,钢琴,吉他,舞蹈,而最动人的是他精湛的唱功和和演绎。

2006年,十九岁的钟明秋发行了个人的第一张发烧唱片《钟情》。2007年发行个人第二张唱片《钟情II》并获得年度发烧唱片最佳销量奖。2010年参加全国音乐剧展演上海站并演出《芝加哥》,2010荣获第九届中国艺术节群星奖。



从小热爱音乐并开始接受专业的训练
从初一开始参加个大小歌唱比赛并取得优异成绩
2005年,获得湛江市青年歌手大赛冠军
2006年9月,考进星海音乐学院流行音乐演唱专业
2006年,十九岁的钟明秋发行了个人的第一张发烧唱片《钟情》
2006年,在星海音乐学院期间参演现代音乐剧《雪狼湖》
2007年,发行个人第二张唱片《钟情Ⅱ》并获得年度发烧天碟唱片最佳销量奖。
2008年,钟明秋获得星海音乐学院第一届原创歌曲大赛获得最佳作词奖
2008年,发行个人第三张发烧唱片《钟情Ⅲ》,同时《钟情Ⅲ》在2008年获得了发烧天碟年度最佳市场奖
2009年10月,参加音乐剧《歌剧魅影》的巡演
2009年12月,在校参加《mamamia》《high school musical》演出
2009年发行了两张的个人发烧唱片《钟情Ⅳ》《钟情Ⅴ》
2010年参加全国音乐剧展演上海站并演出《芝加哥》
2010荣获第九届中国艺术节群星奖

钟明秋最新单曲

更多

钟明秋最新歌单

更多

钟明秋最新专辑

更多

钟明秋最新MV视频

更多